Online Beratung

Hilfe in der Ukraine-Krise - Допомога людям з Україниx

Help for people from Ukraine

Informationen für Geflüchtete aus der Ukraine in ukrainisch und englisch:
Інформація для біженців з України - Information for refugees from Ukraine

Die Caritas hilft. Wenn Sie helfen wollen oder selbst Unterstützung brauchen finden Sie hier weitere Informationen in der Übersicht.

Sich informieren, helfen und spenden
Kinder basteln zusammen | © daniel_rupp_spielen-107-

Caritas Kindergarten
am Keferwald Rosenheim

Kindergarten im Kinderhaus am Keferwald

Kinder, die dem Krippenalter entwachsen sind bis zum Schuleintritt werden von unserem pädagogischen Fachpersonal altersgerecht gefördert. Im freien Spiel und in gezielten pädagogischen Angeboten wird den Kindern Raum und Zeit gegeben, ihre Fähigkeiten zu entfalten.

Anmeldung

Eine Voranmeldung ist nach telefonischer Vereinbarung mit der Leitung ganzjährig möglich.

Für die Anmeldung nutzen Sie bitte das Anmeldeforumlar unter Downloads

2,44 MB
Konzeption Kinderhaus am Keferwald
2,44 MB
154,33 KB
Anmeldeformular Kinderhaus am Keferwald
154,33 KB

Anfrage & Terminvereinbarung

Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte vereinbaren Sie einen individuellen Termin.

Veranstaltungen und Schließzeiten

Vom 08.08. bis 26.08.2022 ist das Caritas Kinderhaus Am Keferwald zur Sommerferienzeit geschlossen.

Zur Veranstaltung

Am 29.08.2022 ist das Caritas Kinderhaus Am Keferwald geschlossen.

Zur Veranstaltung

Vom 27.12. bis 30.12.2022 ist das Caritas Kinderhaus Am Keferwald zur Weihnachtsferienzeit geschlossen.

Zur Veranstaltung

Für Ihre Auswahl gibt es momentan leider keine entsprechen Veranstaltungen.

Kontaktformular

Haben Sie Fragen? Gerne können Sie uns auch eine Mail schreiben. Bitte nutzen Sie hierzu das Kontaktformular.